Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1195

Фёдоров: Никулин не проходит в состав ЦСКА, решаем, что с ним делать

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров сообщил, что нападающий команды Александр Никулин, который в межсезонье заключил с «армейцами» однолетний контракт, не оправдал ожиданий и, скорее всего, покинет ЦСКА в ближайшее время.

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров сообщил, что нападающий команды Александр Никулин, который в межсезонье заключил с «армейцами» однолетний контракт, не оправдал ожиданий и, скорее всего, покинет ЦСКА в ближайшее время. По словам руководителя, хоккеист не проходит в состав команды.
 

«Никулин тренируется с командой в определённые моменты, можно сказать, что он в неиграющем составе. Мы не увидели от опытного игрока того, чего ждали. На данный момент мы решаем, что с ним делать. В основную группу он не проходит. Но и в таком положении мы стараемся работать, искать точки соприкосновения. Будем думать, что делать дальше. Но несколько моментов от поигравшего хоккеиста нас не устраивает. Мы делали определённые ставки на него, но пока у нас не складывается», — цитирует Фёдорова «Р-Спорт».
 
Р-Спорт