Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2138

Егор Оселедец: Очень хотим стать лучшими на Западе

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец дал свою оценку выступлению команды в начале 2011 года и рассказал о матче регулярного чемпионата МХЛ с казанским «Барсом» (8:2).

Вратарь «Красной Армии» Егор Оселедец дал свою оценку выступлению команды в начале 2011 года и рассказал о матче регулярного чемпионата МХЛ с казанским «Барсом» (8:2).
- Первый матч нынешнего года со «Стальными лисами» мы провели просто здорово, - вспоминает Егор. – На выезде мы разгромили действующего чемпиона МХЛ со счетом 9:3. Все ребята очень настраивались на эту встречу с самого начала сезона. Затем мы потерпели два поражения, однако в последнем матче выездного турне смогли переиграть тюменский «Газовик». Это был очень тяжелый поединок. Мы постоянно проигрывали по ходу встречи, но в итоге праздновали успех.
- «Красная Армия» разгромила не только «Стальных лисов», но и еще одного фаворита МХЛ – казанский «Барс».
- Для нас эта встреча была крайне принципиальной. Мы все прекрасно помним, что в прошлом сезоне именно казанцы выбили «Красную Армию» из розыгрыша Кубка Харламова. Сейчас мы были настроены на реванш и в итоге добились его. Для нас важно каждое очко. Мы ведем борьбу за чемпионство в своем дивизионе, и первое место нам еще не гарантировано.
- После первого периода поединка с «Барсом» «Красная Армия» вела со счетом 1:0, что произошло в перерыве, ведь затем наша команда буквально смела соперника со льда.
- В перерыве ничего особенно не случилось. Скорее во втором периоде мы просто перестали удаляться, завладели инициативой и смогли воплотить свое преимущество в голы. В дальнейшем мы просто закрепили свой успех.
Видеоверсия интервью Егора Оселедца.