Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
3169

Александр Радулов: Мое будущее - это ЦСКА

Новобранец ЦСКА Александр Радулов отметил, что его будущее связано с армейским клубом.

Новобранец ЦСКА Александр Радулов отметил, что его будущее связано с армейским клубом.

 

- Александр, примите поздравления от газеты "Спорт-Экспресс".

 

- Спасибо. Я доволен, что подписал контракт с ЦСКА - самым прославленным клубом отечественного хоккея, за который выступали многие легендарные игроки - от Боброва до Федорова, от Сологубова до Фетисова. Хорошо, что наш договор будет действовать четыре года. Надеюсь, и для армейцев, и для меня это будет счастливое время.

 

- В ЦСКА новый главный менеджер - Сергей Федоров, новый тренер - Валерий Брагин и вот теперь - первый в Москве хоккеист-звезда…

 

- То, что буду играть именно в Москве, для меня большой роли не играло - сегодня в России ты везде можешь чувствовать себя комфортно. А вот громкое имя клуба, конечно, сработало. Наша общая задача на сезон ясна: нужно вернуть популярнейший столичный клуб в число лидеров российского хоккея, побороться за Кубок Гагарина. Плюс сделать так, чтобы Москва по-настоящему заболела хоккеем. Как Уфа, Челябинск, Хабаровск или Омск.

 

- Получится?

 

- Мне кажется, все возможности для подъема у нас есть.

 

- Почему переговоры с ЦСКА шли довольно долго?

 

- Мы с агентом решили сделать так, чтобы все выглядело юридически безукоризненно. 1 июля я официально стал свободным агентом на территории НХЛ, обезопасил себя от всяческих недомолвок с той стороны океана. И принял решение.

 

- Вы опасались, что начнется очередная информационная война со стороны НХЛ и "Нэшвилла"?

 

- Знаете, "Нэшвилл" для меня - перевернутая страница. Как и мой бывший клуб "Салават", которому я отдал все что мог. Нужно жить не прошлым, а будущим. А мое будущее - это ЦСКА.

 

"Спорт-Экспресс"