1213

«206-Й СЕКТОР ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!»

Многие считают, что сектор активной поддержки на хоккейных матчах – не то, место куда можно пойти всей семьей. Глеб Иванов, хоккейный болельщик во втором поколении, доказывает обратное. В этом сезоне он стал посещать сектор активных болельщиков на ЦСКА АРЕНЕ с супругой Марией и детьми – четырехлетней дочерью Варварой и годовалым сыном Александром. И считает, что место на 206-м секторе найдется каждому.

– За ЦСКА я болею с детства, – рассказывает Глеб. – Любовь к хоккею привил мне отец. А любовь к ЦСКА пришла как-то незаметно, но очень крепко и навсегда. В этом году уже дочка попросилась сходить со мной на арену. Сходили один раз и теперь посещаем почти все домашние матчи армейцев. 

– Есть ли у вас любимый хоккеист?

– Они все любимые (улыбается). Я работаю в стейкхаусе и многие игроки приходят к нам с семьями. Но если нужно выделить кого-то одного, то это будет Сергей Андронов.

– На матче против минского «Динамо» вы впервые были на 206-м, «фанатском», секторе?

– Нет, там мы были уже не первый раз. Как оказалось, с одним из активных болельщиков я учился в школе. И он пригласил нас туда. На обычном секторе не так интересно – не все активны. А хочется выплеснуть энергию, покричать и поддержать команду. Вчера с нами впервые была еще и моя супруга. Ей очень понравилась атмосфера на площадке и в перерывах. Сказала, что будет ходить на матчи в выходные.

– Что необходимо, чтобы присоединиться к 206-му сектору?

– Он для всех. Мы вообще всей семьей там были. Главное – иметь активную позицию, поддерживать команду и иметь культуру фанатского движения. Мне нравится, что хоккейные болельщики перестали употреблять нецензурные выражения. Например, с минским сектором была отличная перекличка «Минск – Москва, «Динамо» – ЦСКА!», которая меня тронула. Главное — это воспитание и человеческая культура поведения. Нужно быть болельщиком своего клуба. Ходите на хоккей и болейте за любимую команду всей семьей!