ЦСКА – «Спартак». Послематчевая пресс-конференция - ХК ЦСКА
699

ЦСКА – «Спартак». Послематчевая пресс-конференция

Комментарии главных тренеров команд по итогам встречи ЦСКА – «Спартак».

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Была тяжелая равная игра. Мы реализовали свой шанс. Готовимся дальше. В этом матче самым главным был результат. Важна первая победа. Главное, войти в серию плей-офф, потому что это другое соревнование. Была нервозность, и долго не могли забить.

Сейчас не готов сказать, насколько серьёзное повреждение у Никиты Сошникова, я не офтальмолог. Глаз, слава богу, на месте. Будем надеяться, что все хорошо. Пока не могу сказать, выйдет ли он в этой серии.

Олег Знарок, главный тренер «Спартака»:

- Я доволен характером, бойцовскими качествами ребят. В основное время 0:0, что у чемпионов, что у нас.

Чего не хватило для победы? Наверное, не хватило Радила, он неплохо играет на пятаке. И точности в передачах. У нас на вбрасывании получилась глупая ошибка - не разобрались в ситуации, и пропустили гол.

Устали ли мы в овертайме? Не сказал бы, что мы так сильно устали. Заканчивали третий период в три звена. Овертайм начали в три правых крайних. Может быть, они немного устали. Но в целом мы физически готовы.

Эпизод с удалением Радила? Потеряли игрока, просто был перенос клюшки. Неумышленно. Посмотрели этот момент несколько раз. Не было умышленной грубости. Это плей-офф. Не думаю, что он специально хотел нанести травму, это нелепая случайность.