Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
763

ЦСКА – «Северсталь». Анонс матча

13.09.2018 / 19:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

В рамках подготовки к новому сезону КХЛ команда Александра Гулявцева, тренирующего «Северсталь» третий сезон подряд, провела сборы в Ленинградской области, Финляндии и родном Череповце, по традиции завершив предсезонку участием в ежегодном турнире имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. За два летних месяца череповчане отыграли девять матчей – одержали лишь две победы над «Сибирью» и финским клубом «СайПа», уступив «Куньлуню», «Авангарду», «Йокериту», ХК «Сочи», «Трактору» и дважды «Локомотиву».

В межсезонье «сталевары» обновились почти наполовину. Команда потеряла ряд ключевых игроков. С уходом капитана Дмитрия Кагарлицкого и бомбардира Павла Чернова «Северсталь» лишилась самого результативного дуэта. Остался череповецкий клуб и без словацкого вратаря-шоумена Юлиуса Гудачека.

– После удачного прошлого сезона многие ребята из нашей команды получили хорошие контрактные предложения из других клубов, которые мы не смогли подтвердить. Это основная причина утечки кадров. Первоначальная задача была в том, чтобы удержать максимальное количество игроков с прошлого сезона. Однако жизнь диктует свои условия. Когда ты теряешь креативных хоккеистов, нужно использовать другие козыри, – прокомментировал селекцию своего клуба генеральный менеджер «Северстали» Валерий Зелепукин.

Взамен ушедших в стан «сталеваров» пришли чешский вратарь Доминик Фурх, канадские легионеры Зак Бойчак и Картер Эштон, латвиец Артур Кулда, опытные защитники Денис Куляш, Иван Лекомцев и Владимир Малевич.

Одиннадцатый сезон КХЛ клуб из Череповца начал с домашней серии игр и очередной победы над «Сибирью» (3:2), после которой последовали поражения от «Салавата Юлаева» (4:5ОТ), «Авангарда» (1:4), победа в Риге над местным «Динамо» (3:2ОТ) и поражение в Братиславе от «Слована» (1:2).

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 19:20 по КХЛ ТВ HD.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!