Сергей Андронов: все интересы подчинены команде, главное - результат - ХК ЦСКА
644

Сергей Андронов: все интересы подчинены команде, главное - результат

Капитан ЦСКА Сергей Андронов прокомментировал итоги противостояния против красно-белых.

- Получилась хорошая серия. Счет не отражает борьбы и напряжённости, которая была на протяжении всей серии. Где-то мы играли хорошо, где-то немного сбавляли обороты. Плюс в том, что мы победили в четырех матчах. Пока тяжело что-то конкретное сказать. «Спартак» был хорош – креативен, проявил характер. Мы были уверены, что они сегодня покажут свою лучшую игру. Слава богу, что мы дотерпели – сравняли во втором и забили в третьем. 

Какой матч серии был самым тяжелым? Все игры были напряженными до того момента, пока мы не вырывались в счете. Думаю, что самым напряженным все-таки был первый матч. Стартовый период был интенсивным, потом все подравнялось, и мы выиграли в овертайме. 

Рады ли мы, что попали на «Спартак»? Мы не выбирали и не гадали. Не было разницы на кого выйдем. Для того, кто выбирает, это может не очень хорошо закончиться. Мы готовились к любому сопернику, потом уже стало ясно, что это будет «Спартак». Мы понимали, что серия будет тяжелой и эмоциональной. 

Я доволен, что мы победили во всех матчах и ровно сыграли, как звеном, так и командой. На  данном этапе личные амбиции уходят на второй план. Сейчас все интересы подчинены команде, главное – результат.