Сергей Андронов о 500-м матче за ЦСКА: все пролетело, как один миг - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
498

Сергей Андронов о 500-м матче за ЦСКА: все пролетело, как один миг

Капитан ЦСКА Сергей Андронов после второго матча серии портив СКА ответил на вопросы журналистов.  

- Хорошая игра и темп. Обе команды были заряжены и играли «от ножа», мы забили, нам сопутствовала удача. Ларс потащил – провел отличную игру.

- После «Локомотива» команда раскрепостилась и заиграла в свое удовольствие?

- Мы стараемся от каждого дня, каждой игры, работы друг с другом получать удовольствие. Разные серии, другой соперник, такой же опасный и активный. У нас не все, но многое получается. Дай бог, чтобы также все шло дальше.

- В матче было большое количество удалений из-за нарушений численного состава. Из-за чего они происходят?

- Конечно, к этому моменту нам надо отнестись внимательнее. Может быть, где-то эмоции, хотим немного раньше выскочить в какой-то момент и убежать в контратаку, но судьи наказывают за это. Сегодня удалось выстоять. Но надо быть внимательными в этом компоненте.

- Сегодня создали много моментов, почему не забили больше?

- Хорошо сыграл вратарь соперника - нивелировал броски с нашей стороны. В некоторых эпизодах надо быть хладнокровнее. В таких играх, когда возникают стопроцентные моменты на вес золота их надо реализовывать.

- По подножкам, не слишком ли легко падают?

- Не могу сказать, не могу комментировать судейские решения.

- ЦСКА остается единственной командой, которая первой забрасывает и побеждает. В чем секрет?

- Определено, когда ты ведешь в счете, это психологически помогает, играть легче. Совсем другое настроение, мы забиваем и удается удерживать игру в своем русле, навязывая свою тактику.

- Наверняка вы как-то отметили юбилейный 500-й матч за ЦСКА? Какие у вас в связи с эим эмоции?

- Мне Саша (пресс-атташе ЦСКА Александр Устинов) после игры сказал. Я думаю, что никто и не знал, как и я не знал об этом. Пока никаких празднований и подарков не было. У всех голова сейчас другим забита - ни до этого.

Много это или мало? Все пролетело, как один миг. Надеюсь, что еще пятьсот и дай бог здоровья бы хватило. А так какие ощущения. Сейчас такое время, что не обращаешь внимания на свои даты и регалии, сейчас тяжело сказать об эмоциях.