Сергей Андронов: мы все рады, что получилось именно так - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
579

Сергей Андронов: мы все рады, что получилось именно так

Капитан ЦСКА Сергей Андронов подвел итоги матча против «Спартака».

- Традиционно упорный матч получился, достаточно вязкий. От этого такой счет не большой. Мы довольны, что мы выиграли.

Гол в меньшинстве? Как такое происходит? Наверное, все мы люди, все ошибаемся. В этом моменте увидел, что шайба летит в зону, где никого нет из соперников, я просто пошел сразу туда. Не чувствовал, что убегу на 100%, я понимал, что, в любом случае, защитник, нападающий будут бежать за мной. Моя задача была просто бежать и останавливаться. Решение такое я принял сразу: у меня была большая скорость, поэтому не видел смысла выдумывать что-то сложное, поэтому просто увел в сторону и сделал паузу. Тяжело ожидать, что матч так сложится, я же не ясновидящий. Я рад, мы все рады, что получилось именно так.

Моя результативность? Если честно, много что поменялось как во мне, так и в игре команды. Думаю, что играет свою роль тот факт, что я много пропустил в прошлом сезоне из-за травмы. Пытаюсь каждую игру получать удовольствие, помогать команде. Получается, и я рад этому.

Не что много голов забивал в меньшинстве, если не считать голы в пустые ворота.

Что касается первого гола, то думаю, что такое невозможно наигрывать. Это исключительно мастерство и умение двигаться с шайбой Брендана, его владение коньками. В этой ситуации он мастерски разобрался и завершил не менее красиво.

Конечно, это плохо, что нет многих ребят. Чтобы они восстановились и скорее вернулись. Но это хорошая тренировка для команды и других ребят, для молодых, которые должны быть готовы в любой момент войти в игру и помогать команде выигрывать. Это негативная ситуация, что у нас травмированы игроки, но и в ней можно найти плюсы.