Роман Калиниченко: Никого в команде в обиду не дам - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
544

Роман Калиниченко: Никого в команде в обиду не дам

Защитник армейцев прокомментировал итоги матча с «Торпедо».

- Матч получился эмоциональным, нас, конечно, такой результат не может устроить. Мы неудачно начали встречу. Потом выравнивали игру, но все равно что-то не получалось. Однако проявляли характер, играли до конца. Все бились друг за друга, потому что мы одна команда. 

Тяжело ли мне сегодня было выходить в таком матче? Когда тебе предоставляют шанс, ты должен выходить и отрабатывать каждую секунду, которую тебе доверили. Я постарался свое время на льду отработать на максимуме. 

Могло ли не хватить эмоций после волевой победы в дерби с «Динамо»? Все в равных условиях. Мы ЦСКА, и у нас не должно быть никаких оправданий. В каждом матче должны выходить и доказывать, что мы не просто так выступаем за такой клуб. Проведем анализ и будем готовиться к следующей игре. 

Что явилось следствием большого количества стычек в третьем периоде? Конечно, счет был не в нашу пользу. Но понимали, что нужно все равно играть до конца. В моей ситуации я посчитал нужным заступиться за партнера. Никого в команде в обиду не дам. 

Предстоящий матч в Ярославле? Думаю, будет хороший, быстрый хоккей. Будем придерживаться тренерской установки и работать от первой до последней секунды. Наша задача – выигрывать.