Матвей Гуськов: Увидел эмоции родителей. Показал на них и улыбнулся - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
478

Матвей Гуськов: Увидел эмоции родителей. Показал на них и улыбнулся

Форвард красно-синих пообщался с журналистами после матча ЦСКА – «Локомотив».

- Вторая шайба во втором матче подряд. Что чувствуешь? 

- Эмоции не передать словами. Я всегда стараюсь помогать команде, делать все от меня возможное. Партнерам большое спасибо за такой момент, после которого я забросил шайбу. И в матче с «Ак Барсом» идеальную передачу отдали. 

- Ребята перед интервью сейчас тебя подкалывали. Это напрягает или наоборот приятно? 

- Конечно, приятно. У нас очень дружный коллектив. Всегда все только на позитиве, прикалываются. Что сегодня забил, что позавчера, говорят: «Что ты съел такого?». 

- Насколько для тебя неожиданно, что ты во втором матче подряд в составе? 

- Если мне дают шанс, надо его использовать. Выкладываться на полную в каждом матче и каждой смене, поэтому для меня это шанс зацепиться за основной состав, показать себя и помочь команде выиграть. И очень рад, что мы выигрываем, набрали сегодня два очка. 

- В трансляции показали эмоции твоего отца. 

- Я был уверен, что он смотрит матч с мамой, сестрой, родственниками, и когда забил гол, оказался как раз в том углу, прямо напротив родителей. Увидел их эмоции, показал на них, улыбнулся. Конечно, приятно, я всегда стараюсь радовать отца, потому что он всем сердцем болеет за меня. 

- Как настроение в команде после победной серии из четырех матчей? 

- Конечно, когда ты выигрываешь, эмоции положительные. Всегда хочется продолжать побеждать. Но мы должны концентрироваться и выходить на каждый матч, как на новый, несмотря на какие-то победные или проигрышные серии, всегда одинаково настраиваться на соперника и выходить побеждать.