Иван Федотов: Постараемся привезти из Магнитки 2 очка - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
507

Иван Федотов: Постараемся привезти из Магнитки 2 очка

Голкипер нашей команды пообщался с журналистами после игры «Трактор» – ЦСКА.

- Какое у вас было психологическое состояние, сложно было выходить на этот матч против бывшей команды? 

- Обычный матч. Было интересно, ждали такой хоккей. Но надо играть от матча к матчу и улучшать свой хоккей. Сегодня не очень хорошо сыграли, показали не тот хоккей, какой должны были. Здорово провел матч «Трактор». Есть нюансы, над которыми нам надо работать. 

- Интересно было соперничать с Романом Виллом, вашим бывшим одноклубником? 

- Конечно, всегда интересно играть. У нас с ним были хорошие отношения, когда я был в «Тракторе». Тренировки всегда интересно проходили, по-дружески соревновались. Отчасти, наверное, да. Но, я думаю, мы оба не концентрировали на этом внимание. Каждый хотел выиграть этот матч. Для них, также, как и для нас – это просто два очка. 

- Насколько сильно обидно проиграть своей бывшей команде?

- Это не конец света. Конечно, остался немного неприятный осадок. Но забили мне новички, не те, с кем я играл, поэтому ничего страшного. Впереди у нас еще один матч на выезде. Будем улучшать свою игру. 

- Какие ощущения от приезда в Челябинск? 

- Приятные. Болельщики, арена, команда ­– все хорошо знакомо. Но сейчас у меня другой этап, новый путь. Всегда приятно здесь бывать. Большой привет челябинским болельщикам. У меня остались только самые теплые воспоминания. 

- Ваш следующий соперник «Металлург» - лидер своей конференции и чемпионата. 

- Да, они сейчас хорошо играют. Но это такой же соперник, как и все остальные. На нас все выходят играть от ножа, как на последний бой. И для нас это дополнительная мотивация. Постараемся привезти из Магнитки домой два очка, чтобы вернуться в Москву в хорошем настроении.