Артем Сергеев: в третьем периоде мы сыграли в свой хоккей - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
302

Артем Сергеев: в третьем периоде мы сыграли в свой хоккей

Защитник нашей команды прокомментировал победу над «Северсталью» и рассказал о 350-м матче в КХЛ.

- Тяжелая игра. Команда у них была горячая – до этого у череповчан была серия из девяти победных матчей подряд. Плюс мы играли после перерыва. Когда играешь два месяца почти через день и потом у тебя появляется недельная пауза, это, на самом деле, уже кажется очень длинным перерывом. Сегодня, конечно, была наша не самая лучшая игра. Особенно в первых двух периодах. В третьей двадцатиминутке мы сыграли уже в свой хоккей. И слава богу, что выиграли. Пусть и по буллитам, главное – взяли два очка. 

Голевая атака с моим участием? Ничего сверхъестественного. Просто шайба отскочила ко мне, я сделал движение в центр, бросил, а Пашка добил. 

Что для меня значит цифра в 350 матчей в КХЛ? Приятно, конечно, но хочется больше. Я знал, что иду где-то близко к этой цифре, но не догадывался, что именно сегодня юбилейный матч. Услышал уже во время игры, когда об этом сказал ведущий на арене. 

Что нас ждет в матче с «Динамо»? Я думаю, будет интересная игра. Дерби – это вывеска. Наверное, еще СМИ добавят перчинки, народ придет, насколько это возможно из-за пандемии. «Динамо» наверняка хочет взять у нас реванш за поражение в прошлом матче. А мы будем делать в этом поединке все для победы.