Сергей Андронов: без игр всем нам приходится тяжело - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
651

Сергей Андронов: без игр всем нам приходится тяжело

Источник: rsport.ria.ru

Капитан ЦСКА поделился мнением относительно отмены чемпионата мира и обстановки в чемпионате.

- Было, в принципе, понятно, что все идет к отмене чемпионата мира. Тем более, что обстановка за последнюю неделю в Европе ухудшилась. Но где-то в глубине головы все-таки оставлял для себя возможность того, что турнир может состояться. В Европе ситуация достаточно тяжелая и опасная, если опираться на новости, которые нам показывают. Так что странам Европы сейчас, мягко говоря, не до хоккея - жизнь многих людей под угрозой! В этом плане, я думаю, IIHF приняла мудрое решение.

Последние недели без игр и тренировок всем нам приходится тяжело, по ходу действия приходится менять тот настрой, который был на плей-офф, и перестраиваться на другую жизнь. Зато есть возможность провести больше времени с семьей! Доиграть сезон КХЛ в мае, если к тому времени ситуация наладится? Если запрет на игры будет продолжаться до мая, то после такого большого перерыва будет тяжело начать играть с чистого листа.

Доигрывать сезон или нет - это должно решить руководство КХЛ. Здесь все зависит от обстановки в нашей стране и в мире, в целом.