Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1084

«Ещё ничего не закончено»

В пятницу завершился четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина, которая теперь переезжает в Казань. Хоккеисты ЦСКА прокомментировали прошедшую игру.

Иван Телегин, нападающий:

– Это финал Кубка Гагарина. Каким бы ни был счёт в серии, надо выходить на каждую встречу, как на последнюю. «Ак Барс» забивает свои моменты на контратаках. Мы где-то не выдерживаем темпа. Нужно не проваливаться. Ничего такого между мной и Свитовым после сирены на перерыв не произошло. Было столкновение, а потом всё переросло в словесную перепалку. Ничего страшного.

Алексей Марченко, защитник:

– Мы здорово начали первый период, заработали два большинства, но такие моменты надо реализовывать. Не хватает голов. Почему не идёт большинство? Стараемся, бросаем, пробуем что-то, хотим забить, но не получается. Нам, в любом случае, нужно выигрывать три игры. Даже если счёт серии сегодня стал бы 2:2, всё равно нужны были бы победы. Счёт в серии 1:3, думаю, отыгрывается. Я в своей карьере побеждал с 0:2 в пяти матчах. Не знаю, будет ли ЦСКА теперь проще, когда мы прижаты к стенке. В воскресенье посмотрим. Мы будем играть на победу. В финале встречаются два равных соперника. Может быть, у «Ак Барса» лучше реализация. Мы недостаточно хорошо работали под воротами. Проще ли было играть со СКА? Сейчас финал, здесь сложнее.

Сергей Андронов, нападающий:

– По сути, игра ничем не отличалась от прошлых. Плотная игра. Так получилось, что поиграли. Все 60 минут надо работать, реализовывать те моменты, которые есть. Мы хорошо играем в нападении, но не реализовываем те моменты, которые у нас есть. Летим в Казань с нормальным настроением. Серия – до четырёх побед, ещё ничего не закончено.