Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
661

Борис Михайлов: слухи о назначении Знарка в ЦСКА – это как «новичок» от Терезы Мэй

Член Наблюдательного совета ПХК ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Борис Михалов в преддверии пятого матча финала Кубка Гагарина дал интервью порталу Russia-Hockey

«Все четыре матча финала прошли в равной борьбе, ЦСКА бьётся, в каждой игре есть шансы на победу. Это говорит о том, что положительный результат совсем рядом, нужно забрать его у соперника. Я считаю, что у нас лучший состав в лиге. Сейчас главное — правильно определиться с теми игроками, которые выйдут в Казани на лёд. То есть надо принять взвешенные, спокойные и точные кадровые решения. Если эти решения будут приняты, то ЦСКА совершенно точно вернёт серию в Москву. Я в этом уверен! «Ак Барс» ничем не удивил. Классическая команда Зинэтулы Билялетдинова.

Стал замечать, что вокруг ЦСКА начались информационные провокации. Знаете, все эти «информации» и слухи о назначении Знарка напомнили мне заявление премьер-министра Англии Мэй о применении в её стране «новичка». То есть на тебе сразу ставят печать, а ты потом попробуй, отмойся… Так вот ЦСКА реагировать на эти разговоры не собирается. Сегодня задача наших игроков — выходить на лёд, сражаться за команду и её болельщиков, побеждать. Верю в ЦСКА, серия вернётся в столицу», – сказал Михайлов в интервью порталу Russia-Hockey.