Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
955

Армейцы – о третьем матче финала Запада

Источник: Чемпионат

Игроки ЦСКА прокомментировали третий матч серии со СКА в рамках финала Западной конференции.

Михаил Григоренко:

«У СКА очень хорошая команда, много сильных хоккеистов, они знают, как играть по счёту. В первом периоде в настрое уступили, можем лучше играть. Сегодня были отрезки, когда показывали, что можем играть. Но это нужно делать все 60 минут. Не знаю, был ли это худший матч со СКА, проиграли, всё-таки серьёзный у нас соперник. Капризов – хороший игрок, с ним приятно действовать, у нас получается».

Константин Окулов:

«Всё хорошо, я набрал форму. Был небольшой мандраж, скажу честно. Спасибо партнёрам, что помогли войти в игру, потом всё было хорошо. Был у меня хороший момент сегодня для гола, но промазал. Посмотрим повтор, разберём. Конечно, тяжело долгое время без игровой практики. Долгое время ничего не делал, потом втягивался. Неприятно было, но так бывает. Надеюсь, дальше будет только лучше».

Артём Сергеев:

«Будем работать дальше. У нас и у них есть моменты, просто надо забивать. Мы команда, играем дальше. Сегодня тоже было много стычек перед воротами, это нормально в хоккее. Если придётся, готов подраться. Коскинен хамит, и как с ним бороться? Да никак не надо бороться, просто голы надо забивать».