722

Армейцы – о первом матче против «Витязя»

Кирилл Капризов, нападающий:

– Здорово, что выиграли сегодняшний матч. Готовимся дальше. Я не обращал внимание на действия соперников, просто играл в хоккей. Силовой приём Нестерова был эффектным, надеюсь, что повторит.
Не задумывался, что в этом сезоне «Витязь» брал очки у ЦСКА, когда я пропускал матч. Каждый день – новая игра, новый счёт. Не обращаем внимания на слова, что мы фавориты.

Максим Шалунов, нападающий:

– Выиграли 4:0 – идём дальше, забыли уже эту игру. Серия продолжается до четырёх побед. Мы сегодня тяжело входили в игру, потом уже разыгрались. В плей-офф не бывает лучших, играет вся команда.
Витязь» — хорошая, мобильная команда, у них есть лидеры, против которых очень непросто играть. Готовились к такой жёсткой игре, это плей-офф, по-другому быть не может. Тут нет фаворитов. Я сделал красивый пас на гол Окулова? Это Слепышев был.

Михаил Григоренко, нападающий:

– Мы все довольны, выиграли первый матч, неплохо сыграли в обороне, забили важные шайбы, но все равно еще есть над чем работать. Нужно не отступать, продолжать играть, не ошибаться в защите. Когда у команды такое преимущество, часто случаются ошибки в обороне, но сегодня мы с этим справились, забили вовремя и выиграли. В плей-офф не бывает недостаточной настроенности, нужно уважать себя и своего соперника, тут нет слабых команд. Так получилось, что убегали в контратаки сегодня. "Витязь" - хорошая команда, неуступчивая, цепкая, с которой нужно играть, настраиваться и играть.