Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
237

Армейцы о матче «Витязь» – ЦСКА (1:2 ОТ)

Источник: rsport.ria.ru

ЦСКА в пятницу в овертайме обыграл "Витязь" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1. В составе "Витязя" голом отметился Артем Швец-Роговой (54-я минута). Армейцы отыгрались за две секунды до конца третьего периода благодаря усилиям Науменкова, а на 61-й минуте победу ЦСКА принес Янник Хансен.

Михаил Науменков, защитник:

Конечно, везение присутствует. Но если желание присутствует, если ты работаешь, то тебя ждет поощрение. Вся наша команда отработала, мы ждали своего момента, вот в конце дождались. Когда сравнял счет, был рад, но боялся, что сейчас начнется просмотр. Было бы обидно, если бы забил уже по истечении времени.
Всем спортсменам, и мы не исключение, всегда хочется взять реванш, особенно когда тебя кто-то останавливает после череды побед. Хочется на следующую игру реабилитироваться и выиграть, - ответил Науменков на вопрос о наличие у армейцев реваншистских настроений. - "Витязь" - хорошая команда: бегут, активно прессингуют. Где-то что-то у нас не получалось.

Телегин вышел на лед впервые с 13 декабря прошлого года, когда хоккеист получил травму в матче за сборную России на Кубке Первого канала против шведов.

Иван Телегин, нападающий:

Мы играли до конца, и хоккейный бог нас отблагодарил, - заметил Телегин, говоря про заброшенную за две секунды до сирены шайбу. - А в овертайме уже дожали. В целом, хороший матч был, обе команды хотели начать новый год удачно, хотели выиграть, показывали хорошую игру. Где-то было, конечно, тяжело, но ничего страшного. Первый матч в новом году, конечно, является особенным, хочется всегда начать год с победы.