Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
527

Армейцы – о матче против «Динамо» Мн

Игроки ЦСКА Антон Слепышев и Александр Романов прокомментировали гостевую победу над минским «Динамо» (0:3).

Антон Слепышев, нападающий:

– Настраивались как на обычный матч, выполняли свои наработки, это принесло результат. Невнятное начало? Тяжело сказать, может, присматривались друг к другу. Мы много кого перебрасываем, главное – больше забивать.
Установки сделать Сорокину «сухарь» нет, но за 5-7 минут до конца есть такие мысли в голове – ради него поработать, принести ему «сухарь». Большое количество удалений? Где-то сами ошибались, где-то – случайность: шестой полевой, высоко поднятая клюшка. Не задумываюсь над тем, что соперник потерял шансы на плей-офф, у нас свои задачи, скажем так, репетируем перед плей-офф некоторые моменты. Не важно, какой соперник, – Минск или кто-то другой.
Хочу пожелать удачи всем нашим парням в сборных. Они нужны нам здесь, в ЦСКА, впереди – плей-офф. Главное, без травм. Чем займусь? Недавно родился второй ребенок, буду дома отдыхать.

Александр Романов, защитник:

– Игра была сначала равная, что одни, что вторые бились. Минск жестко играл, не уступал ни секунды, хорошая команда. «Динамо» действовало энергично, был бой, такой спорт, поэтому так много удалений. Скучный первый период? Я этого не почувствовал, игра была энергичная и непростая. На мой взгляд, «Динамо» выходило отыгрываться последние две игры, прочувствовал это на себе. Они достаточно жестко играют. Они нам дали понять, что с ними все в порядке.
Насколько большая психологическая нагрузка в ЦСКА? У меня всегда есть мотивация: Кубок Гагарина, олимпийская сборная, что-то выше. В паузе уезжаю играть за олимпийскую сборную, буду на сборах. Это мой первый вызов в эту сборную, конкретные задачи не люблю загадывать, что-то говорить. Хочется себя там показать с лучшей стороны.