Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
275

Армейцы – о матче против «Ак Барса»

Михаил Григоренко:

– Кирилл - один из лучших в лиге, умеет забивать. Когда забивал второй гол, он здорово поборолся, выиграл, бросил и забил. Все ребята будут рады, если он забьет больше всех в сезоне. Это будет на руку команде.
Мы хорошо настроились на матч, играли с самого начала, реализовали моменты. Хорошо, что победили. "Ак Барс" хорошо бился до конца. Нужно отдать ему должное. В плане психологии это важно, что мы опять обыграли "Ак Барс". Знаем, что можем играть и побеждать их, но в плей-офф будет другой хоккей.

Кирилл Капризов:

– Хороший матч перед плей-офф, показательный, чтобы посмотреть на свою игру. У меня 13 очков в последних шести матчах? В последних матчах стараюсь побережнее относиться к моментам.
Насколько для меня важно стать лучшим снайпером регулярного чемпионата? Не скрываю, что было бы приятно. Главное, чтобы команда выигрывала, а личные достижения на втором плане.
В первом голе Вей проехал мимо специально. Мне кажется, он меня видел и поднял клюшку. Мы понимаем друг друга, хорошо общаемся. Мне кажется, мы по ходу сезона всё лучше играем. Он отлично видит площадку, с ним хорошо играть короткими передачами.