Юные хоккеисты возложили цветы к памятнику Всеволода Боброва - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
421

Юные хоккеисты возложили цветы к памятнику Всеволода Боброва

Сегодня воспитанники Хоккейной школы ЦСКА 2014 года рождения возложили цветы к памятнику Всеволоду Боброву на Аллее славы ЦСКА, отметив 100-летие со дня рождения, великого спортсмена.

В ходе церемонии с речью о Боброве выступили его вдова Елена Николаевна, а также почётный президент ПХК ЦСКА Борис Михайлов.

«Солидно и хорошо прошло мероприятие, — сказал Борис Петрович. — Не только хоккеисты здесь были, но и футболисты, и представители других видов спорта. ЦСКА сделал всё возможное, чтобы мероприятие прошло тепло и торжественно. Это была встреча друзей, которые помнят, как играл и тренировал Всеволод Михайлович. У руководства ЦСКА есть главная линия, чтобы история клуба, история футбола и хоккея были на первом месте у подрастающего спортсмена.

Всеволода Боброва не надо ни с кем сравнивать. Он просто по своему характеру гениальный человек, футболист, хоккеист. Никто на него не будет похож. Всеволод оставил после себя славу великого человека и патриота нашей Родины».

ATL_8898.jpg

«Наверно, только сейчас доходит до ребят и спортсменов, какой толчок дал Всеволод для хоккея, — отметила Елена Николаевна. — Я счастлива, что вокруг меня очень много людей и в футболе, и в хоккее, которые помнят. Спасибо, что рассказывают молодым хоккеистам и футболистам о Всеволоде Боброве».

ATL_9025.jpg

Фото: пресс-центр ФАУ МО РФ ЦСКА