«Сибирь» – ЦСКА. Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
657

«Сибирь» – ЦСКА. Анонс матча

28 октября 2021 / 15:30 / Россия, Новосибирск, ЛДС «Сибирь».

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: в 15:20 на  KHL Prime.

Соперники уже встречались в этом сезоне. Месяц назад в Москве армейцы победили в овертайме, благодаря голу Лукаса Валльмарка (1:0). Красно-синие провели свой первый «сухой» матч в нынешнем чемпионате, а Адам Рейдеборн оформил дебютный «шатаут» за ЦСКА. 

В последних матчах «Сибирь» набрала хорошую форму и побеждает в трех играх подряд. Сначала новосибирцы справились с крепким минским «Динамо» (3:2). Затем сенсационно «засушили» одного из лидеров Востока – челябинский «Трактор» (2:0). А 26 октября по буллитам переиграли «Барыс» со счетом 4:3. Стоит отметить, что все эти матчи команда провела на родной арене. 

Наш клуб выиграл обе встречи на Дальнем Востоке, показав агрессивную игру в атаке, как во Владивостоке, так и в Хабаровске. Сначала армейцы справились с «Адмиралом» (2:1), а затем в драматичном матче победили в буллитной серии неуступчивый «Амур» (4:3). Дважды красно-синие реализовали большинство. По два очка в этом поединке набрали Никита Нестеров и Константин Окулов. Также нападающий реализовал буллит. Победную же шайбу в очном противостоянии с Аликиным забросил на своей родине Сергей Плотников. Также в этой игре гол забил хабаровчанин Михаил Григоренко. По точному выстрелу в активе Артема Блажиевского и Владислава Каменева, забросившего дебютную шайбу в свитере ЦСКА.

Несколько раз по ходу матча команду выручали уверенные действия Адама Рейдеборна. Также голкипер отразил два буллита, один из которых позволил отпраздновать победу. 

Противостояние «Сибири» и ЦСКА в четверг обещает стать напряженным. Наш соперник поймал кураж и попытается взять на домашнем льду реванш за поражение в Москве. А команда Сергея Федорова приложит максимум усилий, чтобы увезти из Новосибирска два очка и добиться третьей победы в выездной серии. Хоккеисты ЦСКА в последних матчах улучшили командную результативность и стали более изобретательно действовать впереди, поймав свою игру.