«Северсталь» – ЦСКА. Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
460

«Северсталь» – ЦСКА. Анонс матча

24 ноября 2021 / 19:00 / Россия, Череповец, МАУ «Ледовый Дворец».

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Неделю назад красно-синим удалось прервать рекордную в истории «Северстали» 9-матчевую победную серию. Наша команда на своей площадке выиграла в буллитной серии (3:2). Голами в составе армейцев в основное время отметились Михаил Григоренко и Павел Карнаухов. Лукас Валльмарк и Константин Окулов реализовали буллиты. Иван Федотов отразил 4 буллита. 

После этой встречи череповчане вырвали победу по буллитам в Минске у «Динамо» (4:3), уступили дома в овертайме «Барысу» (3:4) и снова отпраздновали успех в серии штрафных бросков в Подольске, оказавшись сильнее «Витязя» (2:1). Таким образом, желто-черные набирают очки в 15 матчах подряд. После 30 игр чемпионата команда Андрея Разина занимает соседнее с ЦСКА – 4 место на Западе. 

Красно-синие в последнем матче уверенно справились в армейском дерби со СКА (3:1). За первые 8 минут встречи команда Сергея Федорова забросила 3 шайбы. Точными попаданиями отметились Сергей Плотников, который вернулся на лед и забил в первой же смене через 60 секунд после стартового вбрасывания, а также шайбы на свой счет записали Сергей Андронов и Михаил Григоренко. ЦСКА победил соперника в третьем дерби подряд (с учетом прошлого сезона) с общим счетом 9:1. 

Наш клуб одержал 8 побед в 10 последних матчах, а успех в игре с петербуржцами принес 20-й позитивный результат в этом сезоне и третье место в таблице конференции. ЦСКА и «Северстать» – это первая и вторая команды Запада по игре в обороне, поэтому матч в Череповце станет не только серьезной проверкой для нападающих, но и для защитных линий обоих коллективов. Хозяева постараются реабилитироваться за московское поражение перед своими болельщиками, а гости будут максимально сконцентрированными, чтобы продлить голеадорский задел нападающих и сохранить дисциплинированность игры в своей зоне.