Сергей Андронов: Традиции бурно праздновать день рождения у меня нет - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
662

Сергей Андронов: Традиции бурно праздновать день рождения у меня нет

Капитан нашего клуба оценил первый микроцикл предсезонной подготовки и объяснил, почему скромно отмечает свой день рождения.

- Сергей, каким в целом получился ваш отпуск?

- Получается как всегда - не все сделано, что хотелось. Была задача отдохнуть, перезагрузиться, залечить болячки, побыть с семьей. Последнее - было главным. Я думаю, что эта задача была выполнена. Теперь подходим к новому сезону с новыми силами и целями.

- Позади первый четырехдневный цикл подготовки. Какие ощущения?

- Есть понимание того, что мы вернулись к рабочему режиму. Постепенно входим в этот ритм согласно системе тренировок, все идет по плану.

- Сейчас большой объем работы – много ОФП, совмещаете сухие тренировки с работой на льду. Как организм справляется с такой нагрузкой?

- Уже нормально. С годами организм адаптируется к такой интенсивности. Сейчас такое время года – нужно заложить базу и тот объем, который мы не сможем делать в сезоне, потому что у нас будет другая работа. Нужно немного поработать и потерпеть.

- Во время отпуска вы тренировалась индивидуально, постоянно держа себя в тонусе. Насколько тяжело теперь готовиться в общей группе?

- Общая нагрузка в любом случае будет, потому что такой объем ты все равно самостоятельно не можешь воспроизвести, потом что на льду занимаешься один и в более щадящем режиме. Но мы все это раньше уже делали, это привычный для нас режим.

- В понедельник у вас был день рождения. Как отметили?

- Сегодня была тренировка (интервью проходило во вторник), поэтому как-то грандиозно отметить не получилось. Скромно поужинали дома с семьей. Традиции или привычки бурно праздновать у меня нет, потому что мой день рождения всегда выпадает на период сборов. Может быть сегодня также с семьей и друзьями посидим.