Иван Федотов: Сергей Иванович открыл для нас новую энциклопедию - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1080

Иван Федотов: Сергей Иванович открыл для нас новую энциклопедию

Новичок нашего клуба голкипер Иван Федотов поделился впечатлениями от предсезонной подготовки.

- Тренировочный процесс идет полным ходом. Все ребята позитивно настроены, где-то отшучиваются. Приятно находиться в такой команде. Все вместе проходим одну работу, делая одно дело. 

С кем из ребят уже наладил контакт? Я со всеми нахожусь в каком-то диалоге. С Адамом общаемся, потому что он тоже в команде новенький, а так все ребята общительные и позитивные, поэтому, я думаю, со временем будем общаться больше. Все это нормальный естественный процесс. 

Что нового я для себя узнал за эти три недели тренировок? Сергей Иванович Наумов открыл для меня и, наверное, для Адама – новую энциклопедию. Я это предполагал и мои ожидания оправдались. Сейчас уже более-менее понимаем, что от нас требуют, так что идет очень интересный процесс. 

Интересная направленность работы – в первые дни было много упражнений и пришлось тяжеловато. Теперь мы понимаем, почему до отъезда на сбор занимались отдельно от общей группы. Сейчас мы немного включились, переварив тот объем информации, который нам давал Сергей Иванович. В процессе тренировок еще подкручиваются какие-то детальки, но голова уже начинает воспринимать те вещи, которые хочет видеть тренер и, надеюсь, со временем это перейдет в навык.