Артем Корепанов: хочу доказать себе, что могу выступать на уровне первой команды - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
380

Артем Корепанов: хочу доказать себе, что могу выступать на уровне первой команды

Вратарь ЦСКА Артем Корепанов рассказал о возвращении в армейский клуб, восстановлении после травмы и подготовке к новому сезону.

- Прошлый сезон для меня сложился весьма своеобразно. В Тольятти провел несколько игр. Потом произошел обмен в Орск, это южный Урал, Оренбургская область. Там начал играть и получил травму колена. Честно, считаю сезон для себя – неудовлетворительным.

После травмы было достаточно тяжело, полгода не выходил на площадку. Сейчас набираю физическую форму и стараюсь все вспоминать на льду. Тренерский штаб с большим пониманием отнесся ко мне и очень здорово помогает восстанавливаться и физически, и психологически.

Из хороших новостей – мое возвращение в ЦСКА. Ребята все знакомые. Атмосфера у нас в раздевалке прекрасная, рабочая. Впереди у нас контрольные игры, посмотрим, кто на что способен.

Меня вновь подключают к тренировкам с основной командой. Прежде всего, хочу доказать сам себе, что могу выступать на уровне первой команды. Доказать тренерам через игры в ВХЛ, что я достоин играть на уровне КХЛ.

В основном тренируюсь с Алексеем Александровичем, также Сергей Иванович хорошо меня подтягивает. Они оба отличные профессионалы, и у них есть различия. Получается смешанный стиль. Главное, чтобы был результат.

Завтра у нас будет товарищеская игра с «Красной Армией». Надеюсь, выскочу и поймаю все, что смогу (улыбается).

DSC07979.jpg