Антон Слепышев: в этом сезоне чемпионат особенно интересный - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
441

Антон Слепышев: в этом сезоне чемпионат особенно интересный

Автор победной шайбы красно-синих в игре с «Йокеритом» рассказал о своем голе и предстоящем матче в Риге.

- Доиграли до овертайма, напряженная игра, хороший соперник. Мы прекрасно друг друга знаем. В матче было много опасных моментов. Здорово сыграл вратарь финского клуба. «Йокерит» очень опытная, играющая команда, которая хорошо реализует большинство и создает моменты, поэтому, я думаю, – 2:2 в основное время – закономерный результат. В итоге все решил один момент в овертайме.

Эпизод с решающим голом? Гилмор здорово вывел Григоренко в чужую зону и мне оставалось только подключиться на дальнюю штангу. Я знал, что Миша может исполнить и догадывался, что он меня видел и будет искать. Мне немного пришлось добавить ногами и, в принципе, не промахнуться по пустым воротам. 

Имеет ли этот гол особую ценность, так как было не самое простое начало сезона? Я стараюсь не думать, как у меня складывается сезон, потому что он длинный. Наша цель – не в регулярке себя показывать, а завоевать кубок. Я спокойно работаю. Что-то в статистике хотелось бы улучшить, но в целом чувствую себя отлично и думаю, что все придет со временем. В команде появились новые тренеры, хочешь ты этого или нет, но немного меняются требования. Нужно время на адаптацию. И, я думаю, все наладится. 

Какие ожидания от следующего матча? Нам стоит взглянуть на турнирную таблицу – в ней все идут плотно. В этом сезоне чемпионат особенно интересный. У ЦСКА не было легких игр. Мы на каждого соперника настраиваемся одинаково серьезно. Не имеет значения, играем мы с «Йокеритом», СКА или рижским «Динамо».