Антон Слепышев: рад присоединиться к команде, в которой появилось много новых ребят - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1207

Антон Слепышев: рад присоединиться к команде, в которой появилось много новых ребят

Нападающий ЦСКА подвел итоги отпуска, рассказал о дебюте в роли рыбака и поделился эмоциями от начала общих тренировок.

- Антон, отпуск у вас получился насыщенным, мы едва успевали следить в соцсетях за вашей сменой локаций. Заканчивали вы его, катаясь на лошадях на Алтае. 

- Да, провели там с женой несколько дней. Отвлеклись от суеты, подышали горным воздухом, погуляли – здорово провели время. Это место находится буквально в часе езды от Горно-Алтайска – там красивая природа. 

- Вы также любите рыбалку? 

- Если честно, полюбил ее только в этом году. Мой отец опытный рыболов. Летом он живет в Саратове и рыбачит на катере. А теперь и мой сын увлекся этим. 

В это межсезонье впервые попробовал себя в качестве рыбака. Наверное, дальше будет больше. Раньше не было времени и отпуск был всегда короче, но в этом году после выступления за сборную России в клубе дали немного больше отдохнуть, поэтому в июле удалось выбраться в Саратов к папе на рыбалку.

- Где лучше всего ловится? 

- Я еще не почувствовал. Наверное, на Мальдивах. Морская рыбалка была попроще. 

- С какими эмоциями вы начали предсезонную подготовку?

- За время отпуска была возможность отдохнуть от сезона и от хоккея, восстановить физические силы. Чувствую себя отлично и очень рад присоединиться к команде, в которой появилось много новых ребят. 

Всегда приятно выйти из отпуска, увидеть партнеров по команде, посмеяться, поспрашивать, кто и как отдохнул. Потом собраться, потренировать и всем вместе набрать в свою лучшую форму.