Михаил Григоренко: Нужно подойти к плей-офф в оптимальной форме - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
578

Михаил Григоренко: Нужно подойти к плей-офф в оптимальной форме

Источник: allhockey.ru

Форвард ЦСКА Михаил Григоренко рассказал об игре против СКА и целях на регулярный чемпионат.

— Мы всегда со СКА много играли, в плей-офф с ними встречаемся. Думаю, болельщикам тоже приятно приходить на такие игры, смотреть такой хороший хоккей, как сегодня. Хорошо, что мы выиграли. Соперник хорошо двигался, заставлял нас удаляться. Думаю, нам нужно сделать выводы, постараться не совать клюшки в ноги и так далее. И все будет нормально.

— Думаю, что снятие соперником вратаря в большинстве в третьем периоде — это логично. СКА проигрывал в три шайбы — почему бы и нет. Все-таки пять на четыре гораздо легче играть, чем шесть на четыре. Есть игрок, который помогает и на вбрасываниях, и на подборах.

— Думаю, что с ними мы во всех матчах в сезоне без исключения неплохо играли, кость в кость. СКА хорошо сезон начал. Но есть разные факторы: перелеты-переезды, кто-то более отдохнувший, кто-то наоборот. Поэтому ничего удивительного, что СКА сейчас проигрывает чуть больше матчей, чем раньше. 

— Хороший график, ничего сложного нет, если правильно отнестись к подготовке: отдыхать, восстанавливаться, тренироваться вовремя. Все игроки — профессионалы, а тренеры — специалисты, поэтому понимают, как работать.

— Есть ли цель одержать победу в регулярном чемпионате? Я думаю, что самое главное выходить и играть в каждом матче на победу, стараться улучшить качество игры и подойти к плей-офф в оптимальной форме.