Бесценный матч у стен кремля - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
301

Бесценный матч у стен кремля

Источник: Континентальная хоккейная лига

На ГУМ-катке у стен Кремля прошёл Бесценный матч Mastercard и КХЛ, в котором сборная Женской хоккейной лиги сыграла с мужской сборной звёзд ТВ и шоу-бизнеса. Встреча завершилась вничью, 3:3.

В составе звёзд шоу-бизнеса выступили чемпионы мира и медалисты Олимпийских игр Алексей Яшин и Андрей Николишин, чемпионы России Александр Гуськов и Алексей Бадюков. Сборная ЖХЛ и вовсе находилась в отменной форме: только вчера семь девушек из этой команды стали победителями Матча Звезд ЖХЛ. 

Довольно быстро звёзды шоу-бизнеса повели в счёте. Но девушки быстро вспомнили, кто действующий хоккеист, а кто уже закончил профессиональную карьеру. Ещё до перерыва женская сборная успела выйти вперёд, а буллит в исполнении Ольги Сосиной можно включать во все хит-парады сезона. Форвард «Агидели» завезла шайбу в ворота одной рукой. 

Сборная звёзд шоу-бизнеса взялась за дело, сначала сравняв счёт, а затем и вырвавшись вперёд. Но последняя шайба матча осталась за сборной ЖХЛ. Итоговый счет – 3:3, и звездные сборные завершили Бесценный матч дружеской ничьей.