Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
263

100 дней до праздника! КХЛ представляет фирменный стиль Недели Звезд 2020

За 100 дней до старта Недели Звезд Хоккея КХЛ представляет фирменный стиль мероприятия с участием лучших игроков КХЛ, МХЛ и ЖХЛ. Оно состоится с 11 по 19 января 2020 года на «ВТБ Арене» в Москве.

Москва - город, соединивший в своём облике множество исторических эпох, древние традиции и современные технологии. Это город, значимый для каждого жителя России, узнаваемый во всём мире. Фирменный стиль Недели отражает ключевые элементы исторического и культурного наследия российской столицы.

Структура логотипа Недели Звезд Хоккея 2020 проста и лаконична. Эмблема представляет собой щит, в верхней части которого изображено несколько стилизованных бойниц – в этом элементе сразу угадывается часть стены московского Кремля. Вместе с тем форма бойниц напоминает литеру «М», первую в названии города «Москва/Moscow». Основная надпись «All Star» исполнена оригинальным шрифтом в стилистике осовремененной и переосмысленной ижицы.

Основным цветом фирменного стиля Недели Звезд Хоккея стал красный – цвет флага и герба Москвы. В основу паттерна легла стилизованная «М»: в прямых углах литеры угадывается логотип Московского метро, а в оригинальном и ярком узоре удачно сочетаются орнамент куполов Храма Василия Блаженного и облик современной архитектуры Москвы-Сити.



11 января хоккейную неделю откроет Кубок Вызова МХЛ, 12 января ее продолжит Матч Звезд ЖХЛ. Завершится она звёздным хоккейным уик-эндом: Мастер-Шоу и Матчем Звезд КХЛ 18 и 19 января соответственно.

Сергей Доброхвалов, вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям:

– При подготовке фирменного стиля Недели Звезд мы ориентируемся на главные и самые узнаваемые черты города, региона, в котором проходит мероприятие, их знаковые достопримечательности. В этом плане выбор для основного элемента логотипа очевиден. Кремль – это то, что в первую очередь представляет себе каждый, когда речь заходит о Москве. Облик Кремля известен во всём мире. Именно он лежит в основе логотипа Недели Звезд Хоккея 2020. Думаю, что нашим дизайнерам удалось органично объединить в законченном образе знакомые контуры, древний и в то же время современный шрифт, а также разнообразную цветовую гамму. Уверен, что болельщики по достоинству оценят фирменный стиль Недели Звезд Хоккея 2020.