Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1676

Юлиус Шуплер: Мне хронически не везет в день рождения

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от московского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие не выполнили установку на игру.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от московского «Динамо» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие не выполнили установку на игру.

 

-  Мы играли плохо. Нам не хватало сыгранности. Не хватало чего-то в завершающей стадии атаки.  Надо было больше пробовать бросать. В концовке постарались сравнять счет, но не вышло. Сегодня команда не играла так, как было ей сказано на установке перед встречей. Будем работать и постараемся исправить ситуацию. 

 

- Насколько повлияло на игру команды отсутствие Томаша Сурови?

 

- Конечно, его не хватало. Томаш очень хороший игрок. Он здорово взаимодействует с нашей защитой. Плюс он здорово отрабатывает в атаке. Кроме того, у него хорошая реализация голевых моментов. Пытались перестроить звенья, чтобы нивелировать его потерю. 

 

- Вам хронически не везет в ваш день рождения. Может, вам дату в паспорте сменить?

 

- Я вам так скажу: в свой день рождения я больше не буду находиться на скамейке. 

 

- Как, а если вновь матч попадет на 27 октября?

 

- Можно же заболеть (смеется). Стал уже серьезно задумываться над этой традицией. Этот год стал шестым, когда мне не везет.

 

-  Для ЦСКА три дня отдыха - это проблема? Учитывая то, что "Динамо" играет через день...

 

- Бывают такие дни, когда есть и настрой и желание, а победить не получается.

 

«Спорт-Экспресс»