Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1919

Выбери лучшего хоккеиста ноября!

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в третьем месяце чемпионата.

Прими участие в голосовании и назови лучшего среди армейцев в третьем месяце чемпионата.

 

Сергей Гайдученко. 21-летний голкипер армейцев в ноябре сыграл шесть матчей, в которых одержал две победы. И пусть в этих играх Гайдученко не удавалось оставить свои ворота в неприкосновенности, по статистике он отражает почти 90 процентов всех бросков по своим воротам, пропуская в среднем 2,7 шайбы за матч. При этом в памятном поединке против «Салавата Юлаева» (5:4 Б) Гайдученко блестяще провел серию буллитов, не справившись лишь с одним броском в исполнении соперника.

 

Яков Рылов. В минувшем месяце защитник сыграл семь матчей, в которых забросил две шайбы и отдал пять результативных передач. К сожалению, на разминке перед матчем с хабаровским «Амуром» хоккеист получил повреждение, из-за которого был вынужден пропустить две игры, и не смог улучшить свою статистику. Но несмотря на это, Рылов входит в число лучших в списке бомбардиров-защитников и является одним из лидеров ЦСКА.


Константин Корнеев. Двукратный чемпион мира – один из немногих в команде, кто в нынешнем сезоне провел за ЦСКА все матчи в чемпионате КХЛ. В ноябре таких игр набралось девять. В них Корнеев пять раз поражал ворота соперников и еще трижды ассистировал своим партнерам. По результативности армеец входит в пятерку лучших защитников лиги, да и в команде его авторитет не вызывает сомнений.

 

Илья Зубов. 23-летний форвард также принял участие в девяти встречах, в которых забросил три шайбы и отдал две результативные передачи. В каждом эпизоде Зубов бьется до конца, за счет чего и добивается успеха. Характера и воли к победе этому нападающему не занимать.

 

Ян Марек. Чешский голеадор продолжает радовать болельщиков своей результативностью и является лучшим бомбардиром команды. Он уже восемь раз зажигал красный свет за воротами соперника и еще 15 раз помогал отличиться одноклубникам. С этими показателями он занимает 23-е место в списке бомбардиров всей лиги.

 

Голосование проходит на главной странице сайта