Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1814

Укротить «барсов» не удалось

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл «Барысу» из Астаны - 1:3.

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду проиграл «Барысу» из Астаны - 1:3.

 

В первом периоде игра не изобиловала опасными моментами. Правда, Растиславу Стане несколько раз пришлось выручать своих партнеров. Отметим также дебют в составе главной команды форварда «Красной Армии» Вадима Перескокова.

 

Гораздо веселее события развивались во второй двадцатиминутке. Удаление в составе «Барыса» и Денис Паршин точным броском со средней дистанции открывает счет.

 

Армейцы ловят кураж и несутся вперед, но раз за разом гостей спасает блистательный Виталий Еремеев. А вот ближе к концу периода у подопечных Валерия Брагина случается трудно объяснимый провал. В течение двух минут ведущее звено гостей Доус-Бойд-Боченски организует две шайбы ворота Стани.

 

При таком разнице в счете команды и ушли в раздевалки.

 

В третьем периоде наши ребята устремились к чужим воротам, однако долгое время у ворот Еремеева не было по-настоящему опасных моментов. Радулов и компания устроили настоящий штурм в ходе розыгрыша большинства, однако и тогда ЦСКА не удалось сравнять счет.

 

В конце матча вместо Стани на льду появился шестой полевой игрок, однако в одном из эпизодов Константин Руденко перехватил шайбу и отправил ее в уже пустые ворота.

 

В субботу ЦСКА примет на своем льду «Югру» из Ханты-Мансийска.

 

ЦСКА (Москва) – «Барыс» (Астана) – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)

 

Голы: Паршин (Рылов), 21:41 (бол., 1:0). Доус (Боченски, Бойд), 34:29 (1:1). Бойд (Боченски, Доус), 36:39 (1:2). Руденко, 58:05 (п.в. 1:3).

 

Вратари: Станя – Еремеев

 

Броски: 24  (8-10-6) – 25  (13-9-3).
 
Вбрасывания: 20  (6-8-6) – 34  (8-17-9).
 
Штраф: 8  (4-2-2) – 4  (0-2-2).

 

Пресс-служба ХК ЦСКА