Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2475

У нас весело!

11 марта матчем между «Красной Армией» и «Алмазом» для болельщиков красно-синих стартовал плей-офф МХЛ сезона-2010/2011!

11 марта матчем между «Красной Армией» и «Алмазом» для болельщиков красно-синих стартовал плей-офф МХЛ сезона-2010/2011!

 

На входе в ЛСК ЦСКА прекрасную половину человечества ждал сюрприз. Армейский клуб решил поздравить дам с прошедшим международным женским днем.

 

 

А уже во время предматчевого шоу болельщиков ждал целый ряд сюрпризов. За десять минут до стартового вбрасывания начала свою работу импровизированная студия нашего клуба. Ее первым гостем стал голкипер «Красной Армии» Михаил Сушков, который дал партнерам несколько советов относительного того, как пробить вратаря «Алмаза» Романа Смирягина.

 

Перед выходом команд на лед на арене началось световое шоу, а затем последовало оригинальное представление команды «Красная Армия». Хоккеисты, изображение которых проецировалось на лед, самостоятельно называли свое имя и игровой номер.

 

Затем состоялась торжественная часть. Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов, Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов, председатель правления лиги Владимир Юрзинов вручили красноармейцам Кубок за победу в дивизионе «Центр».

 

 

В перерывах в подтрибунном помещении все желающие имели возможность сфотографироваться вместе с почетным трофеем и группой поддержки ХК ЦСКА.

 

 

В это же время на льду проходили традиционные конкурсы. Трое участников должны были переправить шайбу в сетку ворот после передачи от нападающего «Красной Армии» Игоря Фефелова. Во втором же перерыве состоялись соревнования на меткость броска.

Конкурсанты должны были поразить пустые ворота с центра площадки. Все участники, как всегда получили памятные подарки от нашего клуба. Кроме того, все болельщики имели возможность абсолютно бесплатно получить красочную и информативную программку к предстоящим матчам с «Алмазом», внутри которой их ждал постер с нападающим Сергеем Андроновым.

 

Как и во время всех матчей «Красной Армии» в этом сезоне, в перерывах встречи с «Алмазом» болельщики могли услышать экспресс-комментарии участников и гостей матча. К микрофону был приглашен и председатель правления лиги Владимир Юрзинов, который поблагодарил армейский клуб за создание атмосферы праздника на старте плей-офф.

 

Подобная программа ожидает болельщиков и на остальных матчах «Красной Армии» в плей-офф. Мы приглашаем всех поклонников красно-синих в ЛСК ЦСКА. Нашим ребятам очень нужна ваша поддержка.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА