Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1219

Сборная России финишировала на третьем месте

Победа сборной Финляндии над шведами со счетом 5:2 в заключительном матче ODDSET Hockey Games сделала финнов победителями третьего этапа Евротура, а россиян опустила на третье место. 

 

Победа сборной Финляндии над шведами со счетом 5:2 в заключительном матче ODDSET Hockey Games сделала финнов победителями третьего этапа Евротура, а россиян опустила на третье место. У победителей отличились Юха-Пекка Хютенен, Микко Мяенпяя, Велли-Матти Савинайнен, Юусо Хиетанен и Туомас Киискинен, у Тре крунур – Юхан Франссон и Юнас Андерссон. 

В первом матче дня встретились сборные России и Чехии. Нашим достаточно было выиграть в дополнительное время или в серии послематчевых бросков, чтобы досрочно стать победителями турнира, но сделать этого не удалось. На голы Збынека Иргла и Вацлава Недороста подопечные Зинэтулы Билялетдинова ответили лишь шайбой Евгения Кузнецова. 

В итоговой таблице шведского этапа Евротура-2012/2013 сборная Финляндии набрала 7 очков, 6 на счету чехов, 5 – у россиян, а команда хозяев очков не набрала. В общем зачете российская команда продолжает оставаться лидером – 18 очков, у Финляндии и Чехии по 15, шведы уверенно замыкают квартет, имея в активе 6 баллов.

Россия – Чехия 1:2 (0:0, 0:1, 1:1) 
0:1 Иргл (Тенкрат) 29:56 ГБ 
0:2 Недорост (Краичек, Вондрка) 49:10 
1:2 Кузнецов (Попов) 52:06 
Вратари: Барулин (59:32) – Коварж

КХЛ