Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1261

Обратный отсчет. 7

Классическое московское дерби - встреча ЦСКА и "Спартака" - все ближе. До матча на Ходынке осталось 6 дней, а мы предлагаем вам новую главу сериала "Обратный отсчет".    

Классическое московское дерби - встреча ЦСКА и "Спартака" - все ближе. До матча на Ходынке осталось 6 дней, а мы предлагаем вам новую главу сериала "Обратный отсчет".

 

7

 

Сегодня мы расскажем о тех, кто в своей карьере успел сыграть и за ЦСКА, и за «Спартак».

 

В составе армейцев не так много хоккеистов, прошедших через «Спартак». Выпускников красно-белой СДЮШОР в распоряжении Сергея Немчинова нет вовсе, а хоккеистов, имеющих опыт выступлений за «Спартак» всего двое.

 

Илья Зубов, воспитанник челябинской школы хоккея, оказался в «Спартаке» в сезоне 2005-2006. Талантливый центрфорвард до этого выступал за молодежную команду «Трактора», выиграл серебро юниорского чемпионата мира и даже был задрафтован клубом НХЛ OttawaSenators. Знакомство 18-летнего Зубова с Суперлигой проходило достаточно неплохо: в 43 матчах он набрал 14 очков (4+10), по ходу сезона заметно увеличив свое игровое время. Игровое откровение у Зубова случилось в плей-офф – он принял участие во всех трех матчах «Спартака» и набрал в них 4 очка, став лучшим бомбардиром клуба на этой  стадии сезона. А уже через год Илья защищал цвета «Химика».

 

Другой экс-спартаковец в ЦСКА, защитник Александр Беркутов, пока не провел в составе красно-синих ни одного матча. Он начинал в пермском «Молоте» и выступал там до сезона 2008-2009, когда перебрался в «Спартак». Первый сезон в Сокольниках вышел результативнее второго (12 очков против 9), а теперь Беркутов связан с системой ЦСКА.

 

В отличие от армейцев, «Спартак» располагает внушительной колонией экс-хоккеистов ЦСКА. Для начала, скажем о воспитанниках СДЮШОР армейского клуба. В «Спартаке» это Илья Каблуков, Евгений Лапенков и Александр Бутурлин. Кроме того, в юном возрасте попали в систему ЦСКА Алексей Шкотов и Олег Пиганович. А этим летом в стан красно-белых из ЦСКА перебрался форвард Александр Суглобов. Сам нападающий, к слову, отмечает, что в красно-синим клубе он пережил лучшие годы карьеры.

 

Говоря о «бывших» хоккеистах в составах обоих клубов, не будем забывать о Дмитрии Уппере. Центральный нападающий только этим летом перебрался в «Атлант», а еще в прошлом году выступал в составе «Спартака». Примечателен игрок сборной Казахстана тем, что успел побывать «капитаном» в составе обоих московских заклятых соперников.

 

 

Билеты

 

Самое время подумать о билетах на дерби.

 

Вы можете приобрести билеты у официальных агентов хоккейного клуба ЦСКА, а также в кассах «Мегаспорта», «Сокольников» (для болельщиков «Спартака») и ЛДС ЦСКА (с 9 октября). Еще никогда в Москве купить билет на матч не было так просто. Никаких очередей у касс, никаких спекулянтов и перекупщиков! Бронируйте билеты через Интернет и выкупайте их рядом со своим домом. Наши билетные агенты продадут вам билеты в салонах связи «Евросеть» и «Альт-телеком», супермаркетах и автозаправках, а также с помощью терминалов оплаты QIWI. География наших касс не ограничивается Москвой – Балашиха, Королев, Красногорск, Железнодорожный, вся Московская область и другие города России! Не меняйте свои планы и не подстраивайте рабочий график под посещение касс. Просто закажите билеты на дерби с доставкой на дом, и курьер встретится с вами там и тогда, как вам удобно. Любые способы оплаты – приобретайте билеты на матч ЦСКА – «Спартак» за наличные, с помощью банковской карты, используйте WebMoneyи Яндекс.Деньги.

 

1000 касс, 24 часа в сутки, любые способы оплаты. Билеты есть, но с каждым днем их количество уменьшается.

 

15 октября, арена «Мегаспорт», ЦСКА – «Спартак». Спешите видеть

 

Билетные операторы: (нажмите, чтобы перейти на форму заказа)

 

 

 

 

 

 

 

Кассы Ходынки 643-18-25

 

Касса Сокольников 645-20-65 (билеты для болельщиков Спартака)