Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2210

Николай Пронин: Для меня честь – быть частью ЦСКА!

Капитан ЦСКА Николай Пронин поделился эмоциями от того, что предстоящий сезон также проведет в составе армейского клуба.

Капитан ЦСКА Николай Пронин поделился эмоциями от того, что предстоящий сезон также проведет в составе армейского клуба.

 

- Конечно, очень приятно, что я остаюсь в родном клубе, воспитанником которого являюсь, и за который в общей сложности отыграл уже десять сезонов. ЦСКА – великая команда, и это огромная честь для меня быть ее частью. По окончании сезона мне поступали разные предложения, но я изначально хотел остаться именно в ЦСКА, поэтому мы достаточно быстро уладили с руководством клуба все формальности и обо всем договорились.

 

- Какие цели ставите перед собой лично и командой на предстоящий сезон?

 

- Не секрет, что минувший сезон выдался для нас очень сложным. Лично в моей ситуации большую роль сыграла травма, которую я получил в самом начале сезона. Считаю большой удачей, что мне удалось выйти на лед уже спустя всего два месяца, а не пять-шесть, как обычно уходит на восстановление после таких повреждений. Конечно, старался, как мог, помочь команде. В концовке регулярного чемпионата чувствовал себя уже нормально, нога практически не беспокоила. Сейчас тоже занимаюсь по специальной программе и уверен, что к началу нового сезона подойду в полной боеготовности. Вся команда горит желанием реабилитироваться за неудачный сезон, и мы приложим для этого все силы. Мы в долгу перед нашими болельщиками. Надеюсь, их поддержка поможет нам добиться желанного результата.

 

- Команду возглавил словацкий специалист Юлиус Шуплер. Что знаете об этом тренере и чего ждете от работы с ним?

 

- Это известный и уважаемый в Европе специалист. Своей работой с рижским «Динамо» он доказал, что способен построить команду, даже не имея при этом огромный бюджет. Я никогда не работал под его руководством, но слышал о нем только хорошие отзывы.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА