Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2142

Нас не догонят!

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду переиграла «Мытищинских атлантов» и гарантировала себе первое место в дивизионе «Центр».

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду переиграла «Мытищинских атлантов» и гарантировала себе первое место в дивизионе «Центр».

 

Как и накануне, первый период проходил в равной и напряженной борьбе. Стартовые минуты остались за хозяевами, однако затем и гости несколько раз тревожили Сергея Гайдученко. Стоит отметить, что встреча проходила почти без остановок. Удаления также были редкостью.

 

Во второй двадцатиминутке «Красная Армия» сделала серьезнейшую заявку на успех. Сначала Сергей Андронов удачно подставил клюшку после броска Алексея Кожевникова, а затем Николай Прохоркин был лучшим на добивании.

 

В третьем периоде ход игры не изменился. Красноармейцы владели инициативой и смогли увеличить преимущество. Андронов при выходе один на один не оставил Петру Еремину ни единого шанса. Голкипер красноармейцев Сергей Гайдученко сыграл первый «сухой» матч в нынешнем регулярном чемпионате МХЛ. Вместе с Александром Кадейкиным из команды гостей он был признан лучшим игроками встречи. Они получили подарки от партнера ХК ЦСКА сети магазинов мужской одежды компании Butuzov.

 

В заключительных встречах регулярного чемпионата подопечные Евгения Наместникова первого и второго марта на выезде сразятся с «Амурскими тиграми».

 

МХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) - «Мытищинские атланты» (Московская область) – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

 

Голы: Андронов (Кожевников, Кулемин), 30:21 (1:0). Прохоркин (Пашнин, Андронов), 38:58 (бол., 2:0). Андронов, 47:33 (3:0).

 

Вратари: Гайдученко – Еремин (50:00 – 60:00, Галайша)