Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
703

Муршаку и Плэтту засчитали ещё по одной передаче

Департамент проведения соревнований КХЛ внес изменения в официальные протоколы и статистику матчей чемпионата КХЛ сезона 2015-16. 

Департамент проведения соревнований КХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике, принял решение внести изменения в официальные протоколы и статистику матчей чемпионата КХЛ сезона 2015-16. Информация об этом накануне была опубликована на официальном сайте лиги.

 

Изменения, связанные со взятием ворот, затронули в общей сложности 19 матчей. В том числе два матча ЦСКА – домашнюю игру с «Сибирью» 28 ноября и выездную с «Витязем» 7 декабря.

 

В первом случае голевая передача добавлена в актив Яна Муршака, который был одним из ассистентов открывшего счёт Александра Радулова. Во втором результативный пас был добавлен Джэффу Плэтту, который тем самым поучаствовал в ответной шайбе Геннадия Столярова.

 

Таким образом, у Яна стало 25 (8+17) очков результативности в 34 матчах, а у Джэффа на очко больше - 26 (18+8) в 38 матчах.

 

Кроме того, Департамент проведения соревнований КХЛ внёс в итоговые протоколы ещё по паре изменений, связанных с нахождением на площадке игроков в моментах взятия ворот и с участием в игре.

 

Полностью перечень изменений в официальных протоколах можно посмотреть по ссылке