Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2416

Красноармейцы сдали тесты по физподготовке

Хоккеисты «Красной Армии» после двух дней медицинского обследования приступили к тренировкам.

Хоккеисты «Красной Армии» после двух дней медицинского обследования приступили к тренировкам. 4 июля подопечные Вячеслава Уваева провели втягивающее занятие, состоявшее из пробежки, а также упражнений в игровом и тренажерном залах.

 

- Сезон начался, - говорит форвард красноармейцев Игорь Фефелов. – Сейчас у нас прошла лишь одна тренировка. Все постепенно вкатываются в сезон. Об отдыхе нужно поскорее забыть и начать набирать форму.

 

Сегодня же обладатели серебряных медалей крайнего розыгрыша Кубка Харламова сдавали тесты по функциональной подготовке. Под руководством нового тренера по физической подготовке Бэрри Бреннана красноармейцы старались выполнить нормативы по целому ряду упражнений.

 

- Нынешние тесты очень важны для меня в плане ознакомления с возможностями ребят, - отмечает Бреннан. – В целом, я хочу сказать, что для начала сборов игроки находятся в неплохих физических кондициях. Мне предстоит много работы. Для каждого хоккеиста я выделю моменты, над которыми необходимо поработать. Надеюсь, что к началу регулярного чемпионата красноармейцы наберут хорошие кондиции.

 

По сравнению с прошлым межсезоньем в программу тестов были внесены новые упражнения – подтягивания, отжимания, бросок утяжеленного мяча.

 

- Думаю, я неплохо справился со сдачей тестов, - говорит защитник «Красной Армии» Михаил Науменков. – Во время отпуска я отдохнул в Турции и, честно говоря, уже успел соскучиться по физическим нагрузкам. В скором времени игроки «Красной Армии» отправятся на сбор в Новогорск, а меня ждет новый выезд. Впервые в карьере я буду проходить «предсезонку» с главной командой.

 

После завершения тренировочной программы с красноармейцами встретился главный менеджер по кадрам и спорту ХК ЦСКА Сергей Федоров. Работа с молодежью является неотъемлемой частью концепции развития клуба, поэтому в будущем сезоне к юным игрокам вновь будет приковано пристальное внимание руководства красно-синих.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА