Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1991

«Красноармеец» «волку» не товарищ

«Красная Армия» в товарищеском матче переиграла «Садбэри Вулвз».

«Красная Армия» в товарищеском матче переиграла «Садбэри Вулвз». С первых минут встреча протекала в очень упорной борьбе. Канадцы постоянно провоцировали наших ребят, однако до поры до времени серьезных потасовок на льду не возникало.

 

Счет открыли красноармейцы. Отличный бросок удался Ивану Николишину. Правда, затем в течение минуты гости не только смогли восстановить равновесие, но и выйти вперед. Подопечные Вячеслава Уваева восстановили равновесие в середине второго периода. После броска от синей линии на пятачке удачно подставил клюшку Егор Маслюк. До второй сирены на площадке произошло несколько потасовок, однако серьезных последствий это не имело.

 

Победу же красно-синие оформили в третьем периоде. Сначала Александр Тимирев удачно сыграл на добивании, а за несколько секунд до конца окончательный счет установил Данила Коо, поразивший пустые ворота.

 

Проявив волю и продемонстрировав настоящие бойцовские качества, «Красная Армия» смогла одолеть серьезного соперника и порадовать своих болельщиков.

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» (Россия) – «Садбэри Вулвз» (Канада) – 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)

 

Голы у «Красной Армии»: Николишин, Маслюк, Тимирев, Коо.

 

Вратарь у «Красной Армии»: Синягин.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА