Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
3412

Иван Непряев: Мне объяснили, какая роль будет у меня в ЦСКА

Через несколько часов после подписания контракта новичок ХК ЦСКА Иван Непряев прокомментировал свой переход в армейский клуб.

Через несколько часов после подписания контракта новичок ХК ЦСКА Иван Непряев прокомментировал свой переход в армейский клуб. Звонок пресс-службы застал его на отдыхе в Ярославской области.
 
- Мы тут «на воде», большой компанией, катаемся на водных мотоциклах.  Все отлично, настроение прекрасное, очень  доволен подписанием контракта с ЦСКА. В клубе  меня все устраивает, да и если бы хоть какие-то сомнения, то переход бы не состоялся. Главную роль в моем решении сыграла большая заинтересованность ЦСКА. Мы несколько раз общались с главным менеджером клуба Сергеем Федоровым, подкупило то, что мне конкретно объяснили мою роль в составе команды, объяснили, как намерены использовать мои хоккейные качества. В общем, избитая фраза – я понял, что на меня рассчитывают, а все остальное зависит уже от меня самого. Что же до личных амбиций, то у меня нет цели набрать определенное количество очков, забросить определенное количество шайб. Главное, это побыстрее влиться в новый коллектив, привыкнуть к новым партнёрам, хотя с большей частью игроков я знаком, и в конечном итоге сыграть всей командой как можно лучше, постараясь решить в этом сезоне самые серьезные задачи.
 
Пресс-служба ХК ЦСКА