Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2250

И снова не удались буллиты

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду уступил чеховскому «Витязю».

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду уступил чеховскому «Витязю».

 

Символическое вбрасывание в отчетной встрече проводили легенда отечественного бокса Константин Цзю и претендент на звание чемпиона мира по версии WBA Денис Лебедев.

Совсем скоро воспитаннику ЦСКА предстоит бой за этот титул с американцем Джеймсом Тони по прозвищу «Тушите свет».

 

С первых минут команды задали высокий темп. Команды редко играли в полных составах, и это добавляло азарта. Моменты возникали у ворот обеих команд. Чаще в игру приходилось вступать Мэтту Далтону, который продемонстрировал отличный выбор позиции. Шайбы форвардов армейцев летели прямо в канадского голкипера.

 

Долгожданные драки состоялись в конце первого и второго периодов. Оба раза сошлись Дарси Веро и Джереми Яблонски. Общую победу одержал форвард гостей. После второй стычки бойцы отправились отдыхать, а ЦСКА достаточно быстро открыл счет. Сергей Широков нашел передачей Алексея Яшина, и опытнейший игрок попал точно в «девятку». Далтон был бессилен.   

 

Гости сравняли счет в начале третьего отрезка матча. За нарушение правил армейцев наказал Николас Тарнаски. В дальнейшем команды играли очень осторожно и дисциплинированно. В итоге встреча перетекла в овертайм, в котором армейцы владели подавляющим преимуществом.

 

Отличные шансы отличиться были у Евгения Рясенского и Александра Гуськова. Тем не менее победитель определялся в серии буллитов.

 

Для того, чтобы определить сильнейшего командам понадобилось по семь попыток. Решающим оказался буллит в исполнении Георгия Белоусова.

 

Регулярный чемпионат

 

ЦСКА (Москва) – «Витязь» (Чехов) – 1:2 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0)

 

Голы: Яшин (Широков), 35:48 (1:0). Тарнаски (Марков, Федосеев), 42:20 (бол., 1:1).

 

Победный буллит: Белоусов

 

Вратари: Гайдученко – Далтон

 

Пресс-служба ХК ЦСКА