Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1945

Гусев признан лучшим игроком марта

Нападающий "Красной Армии" Никита Гусев признан лучшим игроком команды в марте. В ходе опроса, проходившего на официальном сайте ЦСКА, за 18-летнего форварда отдали свои голоса 109 человек.

Нападающий "Красной Армии" Никита Гусев признан лучшим игроком команды в марте. В ходе опроса, проходившего на официальном сайте ЦСКА, за 18-летнего форварда отдали свои голоса 109 человек. В розыгрыше Кубка Харламова в его активе 15 (9+6) очков, хет-трик во втором матче с «Алмазом» и звание лучшего форварда первого раунда плей-офф.

 

Второе место занял защитник Андрей Сергеев, получивший поддержку 61 респондента. В плей-офф чемпион мира среди молодежных команд демонстрирует очень уверенную игру в обороне и имеет один из лучших в команде показателей полезности - "+6".

 

Третьим стал вратарь Сергей Гайдученко. За него проголосовал 51 человек. Процент отраженных 21-летним голкипером бросков равен 93.2, а коэффициент надежности составляет 1.86 шайбы за игру. Настоящим бенефисом вратаря стала серия с «Мытищинскими атлантами». Оборона «Красной Армии» во главе с Гайдученко полностью нейтрализовала маститое нападение соперников. А в третьей встрече противостояния Сергей смог и вовсе отстоять свои ворота в неприкосновенности.

 

Четвертое место по итогам опроса занял форвард Александр Торченюк (19 голосов), пятым стал нападающий Никита Кучеров (18), а шестым - защитник Алексей Марченко (15).

 

Пресс-служба ХК ЦСКА