Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
5796

Федор Федоров: Для меня будет большой честью играть за такой великий клуб, как ЦСКА!

Нападающий Федор Федоров, пополнивший состав столичных армейцев в нынешнем межсезонье рассказал в интервью официальному сайту клуба о секретах индивидуальной подготовки к предстоящим предсезонным сборам.

Нападающий Федор Федоров, пополнивший состав столичных армейцев в нынешнем межсезонье рассказал в интервью официальному сайту клуба о секретах индивидуальной подготовки к предстоящим предсезонным сборам.

 

Как для себя оцениваешь прошлый сезон?

- Я не удовлетворен прошлым сезоном. Мы рассчитывали на гораздо большее - выиграть кубок Гагарина. Это была единственная наша цель.

 

Как оцениваешь прошлый сезон для ЦСКА?

- По понятным причинам за другими клубами я не следил, а был полностью сосредоточен и сконцентрирован на своей команде. Но могу сказать, что в прошлом сезоне ЦСКА показал достойный результат.

 

Для тебя было неожиданностью оказаться в стане красно-синих?

- Я уже давно понял, что в хоккейном мире все возможно. В моей карьере были разные переходы и это нормально для меня, как наверное, и для любого профессионального игрока. Ко всем переходам отношусь спокойно.

 

Как это происходило?

- Прошло, какое-то время после завершения плей-офф, начали разговаривать с семьей о будущем. Стали поступать предложения. ЦСКА оказался самым оптимальным для меня вариантом, я понимал, что московские армейцы ставят самые большие задачи на следующий сезон. Сразу же понял, что уже сейчас мне необходимо серьезно работать. На данный момент индивидуальная подготовка к предсезонным сборам идет полным ходом.

 

Если не секрет, какой у тебя индивидуальный план подготовки?

- У меня есть тренер по физической подготовке, он боксер. Все упражнения построены в основном на работе со своим весом. Это достаточно длинный системный и сложный процесс. Много работы со своим телом, упражнений на пресс. Признаюсь, я так в жизни никогда не тренировался.

 

Часто такие тренировки проходят?

- Вчера были две, сегодня одна будет, завтра опять две…

 

Обращаясь к нашим болельщикам, хочется сказать, что мы своей игрой постараемся сделать так, чтобы арена ЦСКА всегда была полная! Для меня будет большой честью играть за такой великий клуб, как ЦСКА!

 

Пресс-служба ХК ЦСКА