Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1980

Евгений Наместников: Наши ребята готовы играть на самом высоком уровне!

Главный тренер «Красной Армии» Евгений Наместников подвел итоги домашних матчей против «Мытищинских Атлантов», а также оценил выступление команды в регулярном чемпионате МХЛ.

Главный тренер «Красной Армии» Евгений Наместников подвел итоги домашних матчей против «Мытищинских Атлантов», а также оценил выступление команды в регулярном чемпионате МХЛ.

 

- В первой игре, как вы видели, мы провалили первый период, было очень много удалений. 12 минут мы играли в меньшинстве. Так, конечно, играть нельзя. Все планы на матч рушатся. Потому, какое было начало – такое и продолжение. Хотя в третьем периоде хорошо играли, но не успели догнать. Ко второму поединку сделали выводы. Удалений было мало, но все, кроме одного, были по делу. Все ребята настроились на хорошую игру, отдались полностью, включили все свои скорости и мастерство.

 

- Можете кого-то выделить из игроков?

 

- Особо выделять никого не буду. Вся команда понравилась. Особенно отличились некоторые ребята, сыгравшие в меньшинстве. Не понравились лишь первый и второй период предыдущей игры с «Атлантами». В целом, ребята выполнили свою работу «от» и «до».

 

- Есть ли сейчас в команде игроки уровня Никиты Филатова?

 

- Никита Филатов – скоростной, техничный нападающий, у которого хорошая игра в пас и чутье игры. Хоккеисты его уровня есть, и не один. Например, Кучеров, Григоренко, Камаев, Гусев. Очень хорошие ребята. Если будут продолжать так играть, то в будущем выйдут на очень хороший уровень.

 

- Подводя итоги «регулярки», как прошел сезон?

 

- Самое главное, что хочу выделить, это то, что для первой команды Сергей Львович Немчинов взял много наших игроков. В этом огромный плюс. Это то, для чего мы работаем. Они сыграли хорошо даже в таком возрасте на таком уровне.