Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2088

Денис Паршин: Для ЦСКА сейчас каждый матч, как последний бой

Нападающий ЦСКА Денис Паршин после победы над омским «Авангардом» (5:4 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ситуация в команде заставляет армейцев относиться к каждой встрече, как к последней.

Нападающий ЦСКА Денис Паршин после победы над омским «Авангардом» (5:4 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ситуация в команде заставляет армейцев относиться к каждой встрече, как к последней.

 

- Игру мы начали очень активно, собранно, забросили две хороших шайбы. И в обороне действовали грамотно — моментов у наших ворот не возникало. Во втором периоде начались мелкие ошибки, из-за которых мы пропустили дважды. Сопернику удалось сравнять счет за семь секунд до перерыва. Такие голы очень обидно получать.

 

- Вы с «Авангардом» находитесь на противоположных концах турнирной таблицы, однако на льду была абсолютно равная борьба.

 

- Это доказывает, что мы можем играть на равных с любой командой, если захотим. Главное для нас — это настроиться правильно, и будет хороший результат.

 

- ЦСКА сейчас играет на эмоциях?

 

- ЦСКА играет так, как будто каждый матч — последний. Ситуация заставляет. Мы выходим на игру и отдаем все силы. Во встрече с «Авангардом» нам сопутствовала удача, очень хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось.

 

- Уход Константина Корнеева каким-то образом сказался на команде, на ее настрое?

 

- Не знаю, как на других сказалось, могу сказать за себя — с Костей мы друзья, также как и с Егором Михайловым. Мне очень жалко, что они ушли.

 

- Существует мнение, что их уход — это воспитательные меры со стороны руководства ЦСКА.

 

- Мне не хотелось бы комментировать данную ситуацию. У меня другое мнение на этот счет, я не считаю, что это воспитательная мера.

 

- Ваша команда недавно встречалась с болельщиками. Какие выводы сделали после встречи?

 

- Мы встретились с болельщиками, они высказали нам все в довольно жесткой форме. Но считаю, что они правильно сделали. Как я сказал, сейчас мы играем каждую игру, как последнюю. Команда билась за тренера, друг за друга, за каждого. И за болельщиков, которые пришли на арену, несмотря ни на что.

 

Sportbox.ru