Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2024

Армейцы уступили «Трактору»

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду уступил челябинскому «Трактору».

 

ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду уступил челябинскому «Трактору».

 

Армейцы начали с места в карьер. Уже на истечении второй минуты Вячеслав Кулемин после передачи Яна Штястны с близкого расстояния поразил ворота соперника. В дальнейшем обе команды показывали яркий и скоростной хоккей. Моментов у ворот Ильи Проскурякова практически не возникало, а вот Тревис Скотт еще несколько раз выручал свою команду.

 

Во втором периоде ход игры кардинально не изменился, однако гости все же смогли сравнять счет. Андрей Николишин воспользовался позиционной ошибкой обороны армейцев и в ближнем бою переиграл Проскурякова.

 

К сожалению, в третьем периоде опытные гости смогли дожать молодую армейскую команду. Сначала за снос Евгения Кузнецова был назначен буллит, и сам пострадавший был беспощаден, а затем Александр Шинин пробил Проскурякова дальним броском. В том же ключе свою шайбу забросил и Дэрон Куинт.

 

Красно-синие смогли ответить лишь точным выстрелом Михаила Пашнина, забросившего вторую шайбу в последних двух встречах. Лучшими игроками прошедшего поединка были признаны форвард ЦСКА Вячеслав Кулемин и нападающий гостей Евгений Кузнецов. Они получили подарки от партнера ХК ЦСКА сети магазинов мужской одежды компании Butuzov.

 

В заключительном матче сезона ЦСКА 20 февраля сразится с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало встречи в 17:00.

 

КХЛ. Регулярный чемпионат

 

ЦСКА – «Трактор» (Челябинск) – 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)

 

Голы: Кулемин (Штястны), 01:43 (1:0). Николишин, 34:12 (1:1). Кузнецов (буллит), 46:46. Шинин (Кузнецов), 47:33 (бол., 1:3). Куинт (Ячменев), 52:46 (бол., 1:4). Пашнин (Кулемин, Моня), 56:19 (бол., 2:4)

 

Вратари: Проскуряков – Скотт